Элиста
    Чудо природы
Поиск
Архивы

В Элисте планируется провести фестиваль молодежной культуры «Здесь и сейчас»

День города Элиста

Дмитрий Трапезников провёл рабочую встречу с президентом организации «Fight Nights Global» Камилом Гаджиевым.

В честь Дня города в Элисте планируется провести фестиваль молодежной культуры «Здесь и сейчас».

Напомним, яркий спортивный форум впервые состоялся в степной столице в прошлом году. Фестиваль запомнился зрителям насыщенной программой — фристайл-шоу, соревнования по национальной борьбе «Бөк бәрлдән», стритболу, киберспорту, рэп-баттлы и многое другое.
Амбассадорами каждого из направлений стали популярные российские спортсмены. Форум прошел при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Изюминкой праздника спорта и уличных субкультур стало открытие в парке культуры и отдыха «Дружба» воркаут-площадки с комплексом из брусьев, перекладин, шведских стенок. Спортивный объект был построен в рамках социального проекта Ассоциации содействия освоению арктических территорий «Северный десант».

На этот раз фестиваль обещает не менее красочное действо. Более того, он завершится международным турниром «Fight Nights Global-97», в котором примут участие популярные российские спортсмены. Транслироваться турнир будет на федеральном канале «Матч-ТВ».

В качестве гостей Элисту посетят популярные атлеты со всей России, сообщает пресс-служба администрации города Элиста.

План проведения предстоящих мероприятий обсудили на прошлой неделе глава администрации Элисты Дмитрий Трапезников и президент известной промоутерской компании «Fight Nights Global» Камил Гаджиев.

«Отрадно, что инфраструктура города развивается, и мы сможем провести турнир на обновленной площади Победы. Придется, конечно, поработать, так как у подобных мероприятий большое количество требований, но совместно с администрацией города мы сможем их соблюсти. Нашим турниром смогут насладиться не только жители Калмыкии — вся страна в этот день будет наблюдать за соревнованиями», — отметил Камил Гаджиев.

«Администрация города обязательно окажет содействие в организации этих мероприятий. Будем популяризировать и здоровый образ жизни, и российские смешанные единоборства. С каждым днем наш город становится все краше. Мы будем очень рады показать гостям уютную и колоритную Элисту», — подчеркнул Дмитрий Трапезников.



Подготовила Вита Баирова

Популярные страницы:

Оставить комментарий